ХХІV-го республиканский фестиваль театров под названием «Мәңгілік елдің алтын адамы»

Известный поэт-драматург, лауреат Государственной премии, обладатель международной премии «Алаш» и независимой премии «Платиновый Тарлан» Иран-Ғайып (Иранбек Оразбаев) открыл занавес ХХІV-го республиканского фестиваля театров под названием «Мәңгілік елдің алтын адамы», который проходил с 22 октября 2016 года. Республиканский фестиваль театров открылся премьерой спектакля «Ән-Мұхит»,  посвященного 175-летию Мұхита Мерәлі.

На спектакль были приглашены студенты и преподаватели Западно-Казахстанского государственного университета им М.Утемисова.

В фестивале театров приняли участие: Западно-Казахстанский областной  казахский драматический театр (город Уральск), театр юного зрителя имени Ғ.Мүсірепова( город Алматы), Южно-Казахстанский русский театр (город Шымкент),  государственный казахский  музыкальный театр имени Абая ( город Семей).

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Отправить в DeliciousОтправить в DiggОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР

ПАРТНЕРЫ

joomla

КАНАЛЫ RSS

Разработано Joomlamaster.org.ua совместно с Joomstudio.com.ua