Научить молодежь быть стоикими

Сегодняшняя молодежь образованная, они хорошо разбираются в технике, неудивительно, что они знают пути зарабатывания денег. Но, если у молодежи низкий уровень духовного состояния, то от них нет серьезной пользы для страны, для окружающих людей.  Необходима поддержка молодежи родителями,  государством. В целях защиты студенческой молодежи от внешних воздеиствий в университете проводятся целенаправленные мероприятия по духовно-нравственному воспитанию молодежи.

din 1 din 2 din 3

В октябре для студентов были проведены встречи с ведущими теологами области: имамом мечети имени Тәжиден Батырұлы, Құмаровым Ерген Қонысұлы, руководителем отдела исследовательского центра религиозных проблем, исламоведом Убаевым Наурыз Ибатұлы, имамом центральной мечети города Уральска Асановым Маратом Рахметоллаұлы, специалистом исследовательского центра проблем религии Қожагелдиевым Бауыржаном Убалханұлы. На встрече, присутствовали более 1000 студентов из шести факультетов. 

Участниками встречи было подчеркнуто, что ислам является миролюбивой религией, ислам и терроризм - это понятия разные, деструктивные течения, вызывающие насилие, не есть ислам. Студенты были проинформированы о течениях, скрывающиеся под религией ислама. В ходе встречи, студенты получили ответы на интересующие их вопросы.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Отправить в DeliciousОтправить в DiggОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР

ПАРТНЕРЫ

joomla

КАНАЛЫ RSS

Разработано Joomlamaster.org.ua совместно с Joomstudio.com.ua