Кембридж: доступные курсы английского

kembrijДоступное обучение

Наше предложение позволяет сэкономить до 300 фунтов в неделю за счет доступной стоимости обучения, предлагаемой специально для университетских студентов летом этого года.

Группе из 10-ти студентов предлагается полностью оплаченное место сопровождающего (включает обучение, проживание, трансферы).

Обязательное требование к лидеру группы - английский на уровне Intermediate.

О стоимости

А теперь внимание: цена программы на 2 недели составит всего 750 фунтов!

Сюда включено проживание, питание, регистрационные сборы и трансферы.

Согласитесь, это очень привлекательное предложение, особенно учитывая, что обычно такого рода образовательные поездки в Великобританию обходятся минимум в 1,5 раза дороже.

Если Вы хотите успеть - поторопитесь, заявки на бронирование принимаются до 30 мая!

Образование, обучение за рубежом

Обучение за рубежом интересует многих, и это неудивительно. Специалисты, получившие образование за рубежом либо прошедшие стажировку в иностранных школах и университетах, имеют больше шансов получить престижную должность.

Если Вы понимаете, что обучение за рубежом необходимо Вам для достижения успеха, приходите к нам. Мы поможем найти подходящую программу: это может быть профессиональное либо академическое образование за рубежом.

Агентство Йорк предлагает программы для детей, студентов и для тех, кто хочет получить дополнительное образование. Желающие получить образование за рубежом смогут подобрать курсы английского языка в Англии, пройти обучение в Канаде, Германии, США, Швейцарии и других странах.

Обучение за рубежом: учебные заведения Англии, США, Канады, Европы

• Англия: курсы английского языка в Лондоне, Оксфорде и Кембридже, а также в частных школах. Высшее образование в Великобритании считается одним из лучших за рубежом.

• США и Канада: Агентство Йорк предлагает программы получения среднего и высшего образования, а также изучение английского и французского. Обучение за рубежом - в США и Канаде - это большой выбор языковых школ, бизнес-школ и магистерских программ.

• Европа. Если Вы мечтаете получить образование за рубежом, а именно в Европе, или пройти обучение на языковых курсах в Германии, Франции, Швейцарии и на Мальте, обращайтесь в Агентство Йорк. Наши партнеры -известные учебные заведения разных стран мира.

Выбор нужных академических и языковых программ, правильное оформление документов и получение визы - это задача Агентства Йорк. Вы получите подробную консультацию и помощь от наших специалистов по всем этим вопросам. Для наших клиентов мы сделаем образование за рубежом максимально доступным.

Если возможность продолжить образование за рубежом - это Ваша мечта, то мы поможем Вам воплотить ее в жизнь!

ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР

ПАРТНЕРЫ

joomla

Разработано Joomlamaster.org.ua совместно с Joomstudio.com.ua