НАО «Западно-Казахстанский университет им. Махамбета Утемисова» зарегистрирован в органах юстиции по ЗКО с новым Уставом

Согласно Постановлению Правительства Республики Казахстан от 11 октября 2019 года № 752  Западно-Казахстанский государственный университет им.М.Утемисова преобразовался в НАО «Западно-Казахстанский университет имени Махамбета Утемисова» (со 100 % участием государства в лице МОН РК).

17.06.2020 года НАО «Западно-Казахстанский университет им. Махамбета Утемисова» зарегистрирован в органах юстиции по ЗКО с новым Уставом. 

Согласно пункту 5 статьи 46 Гражданского кодекса Республики Казахстан при преобразовании юридического лица одного вида в юридическое лицо другого вида (изменение организационно-правовой формы) к вновь возникшему юридическому лицу переходят права и обязанности реорганизованного юридического лица в соответствии с передаточным актом.

Процедура реорганизации носит организационно-правовой характер, что не отразится на основной деятельности вуза и не повлияет на исполнение обязательств Университета.

Сауалнама - Анкета

VIRTUAL TOUR

PARTNERS

joomla

Powered by Joomlamaster.org.uatogether with Joomstudio.com.ua